Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Альянс КРК на Таёжной улице

61
Константин М
Дочь сейчас лечится амбулаторно от зависимости у доктора Болиевой в клинике Альянс КРК, после стационара продолжает наблюдаться у нее. И лечение явно помогает. И вся семья поддерживает дочку, мы не сдаемся, хоть это и непросто. Но прогресс виден, поэтому и рекомендуем сюда обращаться, если у вас похожие проблемы.
23 июля 2021 00:11
Сергей
Специалист с большой буквы, и просто хороший человек. Благодаря Вам не употребляю уже 13 лет. Спасибо за подаренную жизнь!
10 февраля 2021 14:22
Полина Давыденко
Отличная клиника, так как оборудование хорошие у них. Также в клинике очень опытные врачи. Нам очень понравился Кузнецов Алексей Геннадьевич, отличный врач, хорошо относится к пациентам.
20 апреля 2020 11:36
Роман Соколов
Очень хорошая, сплочённая команда сотрудников, круглосуточная работа с пациентами, отличные результаты. Избавили меня от зависимости, вернули к жизни. На работе и дома все наладилось. Я счастлив!
14 апреля 2020 20:57
ирина
Была в очень тяжелой ситуации и если бы не помощь специалистов и моих родных, которые направили меня сюда - закончилось бы все плохо. Сейчас есть положительная динамика, и я начинаю новую жизнь
8 апреля 2020 09:23
Виталий
В этой клинике проходил лечение наш отец. Спасибо огромное замечательным специалистам, а особенно Тучину Павлу Викторовичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Прошло уже пол года, а отец и не собирается пить. Устроился на работу и все у него хорошо.
1 апреля 2020 15:14
Катенька Тараник
В этой клинике брат проходил лечение от наркомании, и так же реабилитацию. Жизнь после лечения изменилась в лучшую сторону не только для брата, но и для всех близких. Относятся к пациентам тут очень хорошо, ухаживают, и помогают во всём.
23 марта 2020 11:19
Инна Маликова
Большое спасибо за помощь! Я сама не заметила, как заигралась и пристрастилась к наркотикам. Но хорошо, что у меня есть родные, которые вовремя забили тревогу. Я не была против лечения, но у меня уже была зависимость. Работы проделано было много - это и снятие ломки, затем кодирование, реабилитация. Но к счастью, это все позади. А впереди жизнь, без наркотиков!
16 марта 2020 17:23
Андрей Смирнов
Когда существует проблема, важно чтобы помогли сделать важный шаг. Мне тут очень помогли и я бы не знаю, сколько еще бы продолжалась моя проблема. Спасибо всему персоналу за заботу
10 марта 2020 10:16
Светлана Соколова
Была у друга проблема с алкогольной зависимостью. Что только не делали, как не убеждали, ничего не помогало. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Даже не верили, что получится что-то. Спасибо персоналу, вежливо и тактично беседовали, оказали профессиональную помощь. С тех пор спиртного не употребляет совсем. На работе, в семье лад.
2 марта 2020 10:11
Dmitriy Voitenko
Рад, что родители положили меня в этом центр, лежал в стационаре. Благодаря этому центру удалось полностью избавится от наркотической зависимости. Быстро восстановился здесь. Рекомендую центр!
25 февраля 2020 10:44
Артём Иванов
В этой клинике моей сестре оказали профессиональную психотерапевтическую помощь, когда она впала в глубокую депрессию после потери своей любимой работы. Уже после первой консультации состояние заметно улучшилось, а когда был пройден весь курс лечения, проблема осталась в прошлом.
19 февраля 2020 20:09
Екатерина
У нас папа проходил тут лечение. Скажу, что самое главное он сам осознал, что больше ему это не нужно. Ну а это, конечно, важно было и правильно его настроить и назначить эффективное лечение
10 февраля 2020 10:40
Милочка Нус
В этом медицинском центре нашего дядю вывели из запоя, делают свою работу грамотно и аккуратно, но главное, что и по ценам не гнут. Дядя рассказывает, что отношение персонала приятное, уход на высоте.
3 февраля 2020 12:30
Роман Золоторев
Брат проходил курс реабилитации в этой клинике. Он наркозависимый. С ним работали профессиональные врачи. Он получил не только медикаментозное лечение, но и прошел курс психотерапии. Спасибо вам, вы дали брату шанс на новую жизнь! Вот уже пол года он не употребляет.
27 января 2020 15:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 168 04 XX